三年级举行英语单词竞赛

时间:2019-03-08 16:54:19 作者:石小群(三年级) 点击: 【字体:

      本学期在校长肖四清的号召下,英语课组进行了 “大英语”的教学。三年级主要是以扩大学生的阅读量和积累词汇为主。为了更好地促进学生的英语学习,扩大英语单词词汇量,提高学生对英语的学习兴趣,挖掘学生英语学习的潜力,为学生们提供一个良好的展示自我的空间,我校三年级组于本周开展了单词竞赛。

       在本次单词竞赛中,同学们热情投入,沉着冷静,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩。赛后,同学们在一起热烈讨论比赛的答案,整个学校沉浸在浓浓的英语氛围中。

       此次英语单词竞赛促进了学校英语教学工作,不仅提高了学生的英语学习兴趣,培养了学生记单词的良好习惯,而且让学生真正体会到了英语词汇的重要性,也验证了我校英语特色教学的实效性。今后我校三年级组还将继续开展此类活动,期待更多的学生在今后的比赛中脱颖而出。

       撰稿人:石小群      校对人:李婷



TAG: ?单词
?